Метагалактический мегакинопортал
Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Джейсон Момоа и остальной звёздный состав на первых кадрах «Дюны» Дени Вильнёва «Чёрная вдова», «Вечные» и остальные фильмы Marvel Studios получили новые премьерные даты
17
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dsogaming.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Инсайдер поделился новыми слухами о Resident Evil 8

Инсайдер, известный в Twitter под ником AestheticGames, а на форуме ResetEra — как Dusk Golem, поделился некоторой информацией относительно следующей игры франчайза Resident Evil. По его словам очередная игра в серии будет называться Resident Evil 8 и выйдет в 2021 году. Но предыстория не так очевидна, как кажется на первый взгляд. Dusk Golem пишет, что изначально проект разрабатывался в качестве Resident Evil Revelations 3 — новой части относительно низкобюджетной подсерии, однако тёплый приём бета-тестеров и нежелание Capcom увеличивать промежуток между релизами двух номерных «резиков» привел к переименованию игры в «восьмерку».

Кроме того инсайдер подтвердил, что ранние слухи о сюжете игры оказались на 100% правдивыми. Действие будет проходить в заснеженной деревушке где-то в Восточной Европе, а среди врагов окажутся оборотни. По сведениям информатора, ортодоксальные поклонники серии могут в штыки воспринять новую номерную часть, так как количество и качество новшеств в ней будет запредельным. Акцент сместится с научной фантастики в сторону сверхъестественного, балом будут править галлюцинации, оккультизм, безумие и неспособность доверять другим.

Ещё в игре будет три типа «Преследователей», отличающихся от привычных неуязвимых громил. Одного из них, ведьму, уже показывали в рамках демоверсии для амбассадоров Resident Evil. Её отличительная черта — много смеётся, дразнит игрока и превращается в рой насекомых, стоит в неё выстрелить.

Игра разрабатывается как для нынешних платформ, так и с прицелом на консоли следующего поколения. Вид от первого лица из Resident Evil 7 пока планируют сохранить, но в ходе разработки ситуация может поменяться. Dusk Golem говорит, что официальный анонс должен был состояться на отменённой E3, но свежую информацию всё равно стоит ожидать в ближайшие месяцы.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)
6 СбТелеовощи (аудио)
7 ВсТелеовощи (видео)
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
Ещё

Новые комментарии