КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса То ли девочка, то ли Большая Красная Панда в первом ролике мультика «Я краснею» от студии Pixar Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Netflix официально признал «Армию мертвецов» Зака Снайдера фильмом с качественными просмотрами
13
КИНО
6 933
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Боевые сцены «Чудо-женщины: 1984» вдохновлены номерами Cirque du Soleil

Бессмертная амазонка Диана продолжит этим летом геройствовать в «Чудо-женщине: 1984», правда, из-за карантина сделает это чуть позже, чем предполагалось. В посвящённом супергеройскому сиквелу выпуске журнала Empire постановщица картины Пэтти Дженкинс и исполнительница главной роли Галь Гадот раскрыли несколько интересных фактов о втором фильме.

Как известно, в 80-х Диана работает в Смитсоновском музее американского искусства в Вашингтоне. Для супергероини это идеальное рабочее место, откуда удобнее всего наблюдать за важнейшими событиями в стране и соответствующим образом реагировать на угрозы. Вдобавок как музейный работник Диана имеет возможность присматривать за появлением и хранением опасных мистических артефактов.

Также второй фильм включает в себя флэшбеки о жизни воительницы на родной Темискире, которые не входили в первоначальный вариант сценария и появились позже. В сценах из прошлого засветятся мать героини Ипполита (Конни Нильсен) и тётка Антиопа (Робин Райт).

Вполне разумно было снова начать с того, откуда она (Диана — прим.) родом, чтобы противопоставить это тому, кем она является в нашем мире.

 
Пэтти Дженкинс, решила напомнить

Ну и само собой, прожив несколько десятилетий среди людей, главная героиня не только приобрела богатый жизненный опыт, но и отточила своё боевое мастерство, что должно было отобразиться на том, как в сиквеле представлены боевые сцены. Режиссёр ранее упоминала, что они стремились как можно меньше полагаться на CGI и как можно больше задействовать практические эффекты и работу каскадёров. Это привело к тому, что при постановке боевых сцен команда фильма вдохновлялась выступлениями всемирно известного Cirque du Soleil.

Мы несколько месяцев работали на сумасшедших устройствах с проводами, чтобы сцены выглядели должным образом. Это очень оригинально, свежо и сильно и в то же время выглядит очень грациозно и сексуально. Мы подняли [боевые сцены] на новый уровень.

 
Галь Гадот, постаралась

При благоприятном раскладе оценить новый уровень экшена на больших экранах все поклонники Чудо-женщины смогут с 13 августа.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июле

28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии