Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
22
ИГРЫ
4 753
 
Первоисточник: www.kotaku.com.au Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Персонификация персонажа в Cyberpunk 2077 достигнет невиданных глубин и длин

Разработчики Cyberpunk 2077 решили не слишком распыляться и сделали три предыстории протагониста. Игроку разрешается стать понаехавшим (Nomad), гопотой (Street Kid) или корпоративной ищейкой (Corpo). У каждого класса будет свой пролог, и пусть фиксированного развития нет и всегда можно вильнуть куда-то в сторону в улучшении персонажа, но сделанный сначала выбор будет влиять на общий отыгрыш и диалоги.

После принятого решения игрок провалится в редактор персонажа, где откроются большие просторы в создании себя любимого. Стоит отметить отдельно, что такого безумия, как в корейских MMORPG, не будет, но сделать получится многое. Игроку даются на выбор 6 оттенков кожи, 35 причёсок, 17 типов глаз (ушей, губ, челюстей), 8 вариантов бровей, 8 разновидностей киберимплантов, 9 видов шрамов, 6 разновидностей тату, 11 вариантов пирсинга, 5 типов зубов, 8 видов подводки глаз, 5 цветов помады, 3 вида родимых пятен. И это ещё не всё — сейчас начинается самое интересное: 3 разновидности сосков, 5 типов тату на теле, 2 вида шрамов, 2 варианта члена, всего одно влагалище и 5 типов интимной стрижки.

Разрешается менять длину члена, но почему-то только её. А также делать обрезание. Со влагалищем у разработчиков разговор короткий — оно просто есть. Особо пытливые тестеры даже умудрились повторить знаменитую девушку с членом с плаката. Да, такое тоже возможно. Для особо скромных игроков предусмотрена цензура прямо в меню создания персонажа. Можно ли будет разгуливать голым и наслаждаться в зеркалах физикой первичных половых признаков, пока неизвестно.

Долгожданная не только для обычных игроков, но и для всего ЛГБТ-сообщества игра выйдет 17 ноября. Если конечно, разработчики не захотят ещё чего-нибудь добавить для пущего разнообразия в конструктор персонажей.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии