Метагалактический мегакинопортал
«Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max
1
ИГРЫ
1 192
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Corpse Party тизерят финал первой части хоррор-саги

10 лет назад на PSP вышел один из лучших японских хорроров — сделанная на RPG Maker инди-игра Corpse Party (расширенный ремейк одноимённого произведения с PC, но не суть). Её успех породил целый франчайз со своим комедийным спин-оффом, аниме, сборником жутких историй разной степени каноничности и полноценным продолжением под названием Corpse Party: Blood Drive, положившим конец трагедиям в школе Heavenly Host... ну, как мы думали.

В честь десятилетия Corpse Party авторы опубликовали небольшой ретроспективный ролик, заканчивающийся обещанием «финала истории Heavenly Host» в 202X году. Не уверены, что одобряем это решение: даже Corpse Party: Blood Drive уже была чем-то вроде «Чужих» после «Чужого» — сместившейся в сторону экшена историей о героях, которые устали бояться чудовищ и как следует подготовились к новой встрече с ними. Ну и не забываем, что меняющая большинство персонажей и основной сеттинг Corpse Party 2: Dead Patient была анонсирована восемь лет назад, но до сих пор получила лишь первую главу — не мешало бы уделить больше внимания именно этой истории.

Ну да какой бы спорной (и попахивающей жаждой прибыли) ни была расстановка приоритетов, а больше Corpse Party — это всё равно хорошо.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

20 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
5Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
 
5ЕВА – 390: Новые грани разделки
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии