«Евангелион 3.0+1.0» — новый тизер и новая дата выхода финального фильма тетралогии Rebuild of Evangelion Гай Ричи снимет многосерийную версию своих «Джентльменов» «Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта
87
КИНО
17 457
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Никакого плана: в Marvel не знали о смертельной болезни Чедвика Боузмана

Пока весь мир во главе с руководством Disney скорбит из-за безвременной кончины Чедвика Боузмана, проблемы Кевина Файги куда серьёзней, чем можно было представить. Marvel не только потеряла свою ярчайшую звезду в преддверии съёмок «Чёрной пантеры 2», но и, вопреки тому, что можно было предположить, не имела на этот случай никакого плана — всё потому что даже не знала о болезни актёра (Боузман скончался от рака толстой кишки в минувшую пятницу).

Информация исходит от весьма надёжного издания The Hollywood Reporter: источник из окружения Боузмана сообщил, что тот не распространялся о своих проблемах со здоровьем и до последнего надеялся на выздоровление. Съёмки сиквела «Чёрной пантеры» должны были стартовать в марте, но были перенесены на сентябрь, и актёр даже рассчитывал вернуть к этому времени потерянный вес. Помимо родственников в курсе дела были лишь его агент Майкл Грин, продюсер Логан Коулз, тренер Эддисон Хендерсон и режиссёр Брайан Хелгеленд («42»).

Как же такое могло произойти? Как ни странно, даже такие гиганты, как Disney, не требуют у актёров обязательного медицинского освидетельствования (напротив, это более свойственно небольшим инди-проектам) и заглядывают в страховку только при наличии особых на то причин. Об этом рассказал юрист по финансовым вопросам Шуйлер Мур. В таком случае риск болезни или смерти актёров полностью ложится на плечи студии.

Теперь, как полагают аналитики, у Marvel два основных варианта. Первый — заменить Боузмана, что вызовет бурю негодования среди фанатов и повлечёт за собой неизбежные сравнения актёров, на что мало кто согласится, особенно с учётом столь скорых дат релиза и старта съёмок. А потому во всех смыслах более надёжным выглядит второй вариант — передача эстафеты младшей сестричке Т’Чаллы Шури (Летиша Райт).

Но что бы там ни решило высшее руководство, случится это нескоро: оперативное решение бизнес-вопросов при таких обстоятельствах — чересчур даже для киногигантов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEТелеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
3Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
Ещё

Новые комментарии