Сэмюэл Л. Джексон вернётся к роли Ника Фьюри в сериале Marvel на Disney+ «Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта
14
СЕРИАЛЫ
3 319
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Омар Си — современная версия Арсена Люпена в тизере приключенческого сериала «Люпен»

Позапрошлым летом стриминговый сервис Netflix заказал съёмки оригинального франкоязычного сериала о мире Арсена Люпена с Омаром Си («1+1») в главной роли. Сегодня в сети появился первый тизер осовремененной свободной адаптации романов Мориса Леблана под названием «Люпен».

В тизере Си предстаёт в современной ипостаси джентльмена-грабителя Арсена Люпена, чьи невероятные приключения, судя по всему, не ограничиваются пространством, распространяясь и на время. Во всяком случае, именно на это намекает центральный персонаж, обращаясь к зрителю. Главный герой обладает не только внушительными материальными ресурсами, но и «кошачьим» набором жизней.

Создателями сериала значатся Джордж Кей («Преступник», «Убивая Еву») и Франсуа Юзан, а первые три эпизода срежиссировал Луи Летерье («Перевозчик»). За производство отвечает Gaumont Television. Премьеру обещают в январе.

 
hohohobastard
Лучший комментарий
+29

Ну по тексту в ролике можно предположить, что тот самый Арсен Люпен из романов Леблана что-то (книгу) передал прикольному негру по некой причине, а не сам этот негр и есть изначальный Люпен. Тут два наблюдения. Во-первых, это ересь, поскольку всё прогрессивное человечество знает, что у того Люпена дошло даже до мегавнука (см. выше), так что он не стал бы разбрасываться мистическими талантами в пользу какого-то левого черного комика. Во-вторых, можно подкинуть идею Андреасянам - ремейк культовой франшизы про Люпена III - отечественная комедия "Люпян". Арсен Люпян живет в Москве и зарабатывает тем, что пилит бабло на производстве фильмов. Но его затягивает в пучину невероятных приключений, в ходе которых он выясняет, что является Арсеном Люпяном Третьим, потомком легендарного армянского жулика, а его врожденная жуликоватость - не порок, а талант. Люпяна отлично сыграет сам Сарик, кино получится отчасти автобиографическое.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
3Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
Ещё

Новые комментарии