«Певчая птица» — кадры из первого пандемического фильма про ещё более скверный вирус от Майкла Бэя All You Need Is Love: самые популярные герои для романтических отношений в Baldur’s Gate III Оскар Айзек нацелился на главную роль в «Лунном Рыцаре» от Marvel Нажми Reset: Джейсон Шрайер анонсировал новую книгу Найди монстра — беглый первый взгляд на чудовищ из второго сезона «Ведьмака»
5
ИГРЫ
1 671
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Объявлена дата выхода SpellForce 3: Fallen God

SpellForce 3, очевидно, принесла не так много денег, как хотел издатель, что не мешает авторам идти по пути предшественника. Как и SpellForce 2, триквел вот-вот обзаведётся вторым независимым аддоном — к добру это или к худу. Но прежде чем возрадуются все, кто прошёл оригинал и не разрыдался из-за количества багов, стоит сразу упомянуть, что SpellForce 3: Fallen God — это аддон, явно снизивший аппетиты.

Такой же независимый аддон SpellForce 3: Soul Harvest, вышедший прошлой весной, добавил в игру две новые расы, летающих юнитов и кампанию на 20 часов (в реальности — на 15). Тогда как Fallen God добавит всего одну новую расу — троллей, и кампанию на 15 часов (в реальности наверняка куда меньше). Радует тут только то, что общее число доступных игроку рас увеличилось до каноничных шести, хотя вряд ли их всех позволят позвать под свои знамёна в рамках хоть какого-нибудь сюжета.

Если кто запамятовал, то SpellForce — это серия уникальных партийных RPG из Германии. Первые две игры выпустила студия Phenomic Game Development, которую впоследствии выкупило издательство EA… и почти сразу закрыло. Права на серию выкупило Nordic Games и отдало делать независимые аддоны SpellForce 2: Faith in Destiny и SpellForce 2: Demons of the Past небольшой конторке из Индии Trine Games. Результат был соответствующий.

К триквелу отнеслись серьёзнее, хоть и не смогли довести техническую часть до ума. Как и классика, игра объединяет в себе миссии, где игроку приходится воевать как соло, так и с командой других персонажей разных классов. Иногда игра позволяет останавливаться, разворачивать строительство, собирать ресурсы и обучать юнитов, превращаясь в полноценную RTS. Собственно, в этом и состоит уникальность серии.

SpellForce 3: Fallen God выйдет 3 ноября в Steam и в GOG.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
18Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
9ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии