Режиссёр «У холмов есть глаза» снимет ужастик для студии Disney Компания Sony не разрешила Сету Рогену использовать PlayStation в его фильме Создатель «Сверхъестественного» уверен: его финал сериала фанаты возненавидели бы «Маша и Медведь» претендует на звание самого популярного детского сериала в мире Рецензия и отзывы на игру XIII
1
ИГРЫ
1 312
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игровые трофеи на PS5 будут открывать аватарки и другие награды

Система трофеев на PS3 изначально разрабатывалась в качестве ответа на популярные достижения Xbox 360. Но в настоящее время трофеи являются неотъемлемой частью консолей Sony. И на грядущей PS5 система получит логичное развитие, которое, впрочем, тоже частично подсмотрено у коллег по игровому цеху.

Первым делом компания подняла максимально допустимый уровень профиля. Раньше игроки могли подняться от 1 до 100 уровня в зависимости от количества выбитых трофеев и их качества (медный, серебряный, золотой и платиновый), а теперь планка поднята до 999 уровней. По идее, такое дробление позволит чаще выбивать новый уровень, что вызовет азарт и увеличит вовлечённость игрока в процесс.

Но даже это ещё не всё. Наиболее внимательные зрители проанализировали официальный обзор пользовательского интерфейса и нашли любопытное сообщение. Согласно ему, вместе с трофеями пользователям будут начисляться новые изображения для профиля (сиречь аватарки) и прочие косметические награды. Подобные вознаграждения уже встречались в некоторых играх PS4, но исключительно для заполучивших платиновый трофей игроков, и они рассылались эксклюзивно по электронной почте. Похоже, теперь награды окажутся доступны сразу на консоли и будут начисляться за трофеи всех рангов, даже бронзовые.

Консоль PS5 поступит в продажу 12 ноября в некоторых странах и 19 ноября во всём мире.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии