КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Клон Росомахи и Колосс станут членами Отряда Икс
• • •
 
21
ИГРЫ
4 977

BioWare потихоньку работает над новой частью Mass Effect

Порадовались новости о 4K-переиздании трилогии Mass Effect? Ну, есть у BioWare и не столь однозначно приятные новости: студия начала работу над новой частью франчайза.

Обычно возрождению популярной серии принято радоваться, но сейчас-то речь идёт о BioWare — команде, сначала подпортившей трилогию Mass Effect заключительной частью, потом добившей её релизом Mass Effect: Andromeda, а потом дополнительно опозорившейся провальным лутер-шутер Anthem. Даже Dragon Age: Inquisition, приглянувшаяся многим в своё время, сохранилась в памяти геймеров куда хуже других экшен-RPG того времени (особенно той, что про всяких белых волков и холода).

Да, анонс утверждает, что над проектом трудится небольшая команда ветеранов, но что тут понимается под «ветеранами»? Люди, заменившие придуманную Карпишином концовку трилогии на свой фанфик? А может и вовсе те специалисты, что подарили миру «Андромеду»? А то ведь изрядная часть самых громких имён из студии давно сбежала, а большинство оставшихся наверняка заняты четвёртой частью Dragon Age (да и Anthem 2.0 кто-то заниматься должен).

В общем, давайте начистоту: весь имевшийся кредит доверия студия успешно растратила. Так что перспектива новой Mass Effect звучит, конечно, приятно, но вот перспектива новой Mass Effect от BioWare — далеко не такое привлекательное предложение, как пяток лет назад.

Надеяться на лучшее, впрочем, никто не грех.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии