КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Новые «Зловещие мертвецы» добавят мифологии в сюжет с помощью Некрономикона Кейт Бекинсейл мечтает о кроссовере «Другого мира» и «Блэйда» В Zoom появились встроенные игры
9
СЕРИАЛЫ
3 282
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Второй сезон «Ведьмака» снова на паузе из-за COVID-19

Портал Deadline сообщает, что карантинные меры вновь поставили производство второго сезона «Ведьмака» на паузу. Невзирая на все меры предосторожности, в съёмочной команде сериала сразу несколько тестов на COVID-19 дали положительный результат.

Несколькими днями ранее натурные съёмки в Северном Йоркшире свернули из-за карантинных ужесточений, и съёмочная группа перебралась в студийные павильоны Arborfield Studios на западе Лондона. Там же производство и возобновится, как только опасность заражения минует.

Предыдущий перерыв в съёмках многосерийного фэнтези с Генри Кавиллом, Аней Чалотрой и Фрейей Аллан в главных ролях растянулся с марта до середины августа. Сколько времени займёт второй, пока никто прогнозировать не берётся.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

Ещё

Последние рецензии

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии