КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Отказавшийся играть гетеросексуалов Вентворт Миллер вернулся играть гея в «Закон и порядок: Специальный корпус» «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Первый трейлер отечественного ужастика «Бывшая» безуспешно пытается напугать В разработке ремейк Diablo II
ИГРЫ
2 311
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Шутер в невесомости Boundary выйдет летом

Издательство Skystone Games и студия Surgical Scalpels объявили примерную дату релиза соревновательного шутера от первого лица в невесомости Boundary. Игра про боевых космонавтов увидит свет этим летом на PS4 и PC. Релиз для других платформ запланирован на более поздний срок. О точных датах объявят отдельно.

Действие Boundary происходит в ближайшем будущем альтернативной реальности. Игрокам предстоит принять участие в сражениях за останки космических станций и солнечных батарей. В качестве тяжеловооружённых космонавтов бойцы выходят на арены с малой гравитацией, где с упоением отстреливают друг друга. Так как уровни расположены в открытом космосе и в невесомости, ориентирование на местности превращается в отдельную увлекательную игру.

Помимо невесомости авторы обещают порадовать игроков системой модификации как скафандра, так и арсенала (включая богатый выбор прикладов, рукоятей, прицелов и прочего). Настраивать обмундирование можно будет в соответствие с выбором класса, среди которых стандартные медик, снайпер, инженер и боец поддержки. Антураж карт в силу сурового и мрачного реализма несколько ограничен — среди заявленных с завидным упорством повторяются поле обломков и солнечная ферма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии