Метагалактический мегакинопортал
Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK Сильвестр Сталлоне использует суперсилы на первом кадре экшен-триллера «Самаритянин» Зендея и Джон Дэвид Вашингтон эмоционально насилуют друг друга в трейлере драмы «Малкольм и Мари» (русские субтитры) Хоумлендер уверен: впереди у «Пацанов» ещё несколько сезонов Новый рекорд! «Последний богатырь: Корень зла» преодолел рубеж 1,5 млрд рублей
ИГРЫ
774
 
Прямая ссылка на новость:

Третий трейлер Super Mario 3D World + Bowser's Fury погружается в детали игры и её аддона

Nintendo выпустила большой ролик с разбором деталей платформера Super Mario 3D World + Bowser's Fury, выходящего 12 февраля на Switch. И что тут скажешь, всё-таки умеем мы смотреть ролики и понимать, что в них показано, потому что пояснение деталей подтвердило большую часть предположений касаемо Bowser's Fury.

  • Дополнение к Super Mario 3D World действительно разворачивается не на уровнях, как сама игра, а в одном открытом мире, где Марио придётся путешествовать по островам, проходить там разнообразные испытания и собирать артефакты, которые помогут превратиться в великана и наподдать обезумевшему Боузеру.
  • Кооп на четырёх человек из основной игры в Bowser's Fury действительно не вернётся. На смену ему придёт возможность передать своему не столь опытному товарищу или члену семьи управление летучим помощником — Боузером Младшим.
  • Также стало понятно, что безумный Боузер будет то и дело просыпаться по ходу прохождения мира, мешая жить и вынуждая активно убегать и прятаться в попытках переждать очередной приступ его гнева.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

17 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме