КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Звезда «Игры престолов» записалась в «Песочного человека» Нила Геймана Хоть бы этот не был сумасшедшим: Джош Дюамель может заменить Арми Хаммера в экшен-комедии с Дженнифер Лопес Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов»
2
ИГРЫ
1 905
 
Прямая ссылка на новость:

Красочный открытый мир и большая злая ящерица в трейлере Super Mario 3D World + Bowser's Fury

Уже 12 февраля на Switch переберётся Super Mario 3D World — одна из лучших игр серии заслуженно популярных 3D-платформеров о Марио, которой не повезло выйти во времена мертворождённой консоли Wii U. И переберётся она, в отличие от трёх прошлых частей, перевыпущенных в сборнике Super Mario 3D All-Stars практически без улучшений, изрядно похорошевшей — к порту 3D World авторы подходят куда серьёзнее.

В частности Super Mario 3D World + Bowser's Fury, как можно понять из названия, будет поставляться с целым аддоном, и вчера Nintendo наконец-то показала его в действии.

Судя по ролику, Bowser's Fury будет заметно отличаться от линейной основной игры, вместо этого забрасывая Марио в открытый мир в традициях Super Mario Odyssey. Там герою придётся проходить разбросанные тут и там полосы препятствий, чтобы собрать специальные артефакты, активировать гигантский колокольчик, превратиться в не менее гигантское Котэ и вломить невероятно раздувшемуся и обозлившемуся Боузеру. Помогать же в этом Марио будет не какой-нибудь стандартный товарищ из основной кампании (позволявшей собираться командами по четыре человека), а Боузер Младший, которого тоже не радует совсем уж обезумевший папенька. Полноценным персонажем Младший, впрочем, явно не будет — скорее уж ему уготована роль бессмертного помощника... Впрочем, это всё наши теории, основанные на увиденном в трейлере, — реальность может от них заметно отличаться.

Кооп в Super Mario 3D World + Bowser's Fury будет работать как за одной системой, так и онлайн. Вместе с игрой в продажу поступят амиибо Марио-кота и Пич-кошки, а старые фигурки Боузера и Боузера Младшего просто перевыпустят — все четыре будут давать какие-то внутриигровые бонусы при использовании.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии