Метагалактический мегакинопортал
Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Сериал «Король-шаман» взял перерыв Люцифер отправляется «Назад в будущее»? Том Эллис показал дьявольски стильное фото со съёмок финального сезона
53
КИНО
22 065
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Арми Хаммер выбыл из экшен-комедии с Дженнифер Лопес после утёкшей в сеть личной переписки о пугающих пристрастиях актёра

Портал Deadline сообщает, что Арми Хаммер больше не числится в актёрском составе экшен-комедии Shotgun Wedding, куда вместе с Дженнифер Лопес записался прошлой осенью. Покинуть проект о необычной свадьбе с заложниками ему пришлось из-за всплывшей на днях в сети личной переписки, подробности которой особо впечатлительных натур заставят содрогнуться.

Скриншоты с личными сообщениями показывают крайне личный диалог, где среди прочего Хаммер якобы признаётся, как его возбуждает кровь, и заявляет о своих каннибальских наклонностях. В сети тут же разгорелись споры: одни принялись охать и ужасаться, вторые — более оптимистично настроенные — предположили, что у актёра, как и у любой творческой личности, просто очень богатое воображение.

В официальном заявлении Хаммера говорится:

Я не намерен отвечать на эти бредовые обвинения, но в свете жестоких и надуманных онлайн-нападок я, будучи в здравом уме, не могу на четыре месяца оставить своих детей и уехать на съёмки в Доминиканскую Республику. В Lionsgate поддержали моё решение, и я им за это благодарен.

Так или иначе, совсем не удивительно, что на волне бурного обсуждения в сети актёр поспешил выбыть из проекта. Нынче подобные вещи, даже недоказанные, — это уже серьёзная угроза карьере. Deadline сообщает, что на освободившуюся роль подберут другого актёра и что съёмки фильма Lionsgate начнутся в ближайшее время.

 
Tinacos Calle
Лучший комментарий
+72

Я погуглил ещё. Оказывается, Арми Хаммер - очень интересная личность СПОЙЛЕР:

- фолловит разных эскортниц и онлифанш со всего мира со своего основного акка в инстаграме armiehammer

- фолловит в инстаграме тег #shibari

- называл Ночной Портье своим любимым фильмом про любовь (итальянский садо-мазо-эротический фильм про бывшего нациста и бывшую узницу концлагеря)

- говорил в интервью, что хотел бы пообедать и поболтать с Маркизом де Садом

- активно пишет тем эскортницам прямо со своего основного акка (судя по возбужденному стилю письма с ошибками - думает в этот момент не головой, а другой головкой), называет их Котятами и требует называть его в ответ Папочкой и писать, что они принадлежат ему, признается, что любит пить их кровь, вспоминает в сообщениях к одной из них, как насиловал ее на полу с ножом и чувствовал себя при этом богом (наверное, "насиловал" все же по согласию и в качестве ролевой игры, раз они продолжают общаться)

- часть переписки слила одна из Котят, некая русская Dominastya (лол), после того, как ей написала жена Арми и обвинила в том, что Арми изменяет ей с ней. И вообще некоторые Котята обижаются, что он писал им, а сам при этом уехал трахать другого Котенка. Добавляя при этом, что "к сожалению, со мной в этот раз в поездке моя жена, а так бы я тебя оттрахал в отеле, ухх"

Разные скрины:

https://twitter.com/rachelweisiz/status/1348066999226806276

https://twitter.com/macdemarco4fan/status/1283459845593669632

Да, скриншоты всегда могут быть подделкой, но там в комментариях есть и видео скролла лички в инстаграме (что подделать гораздо сложнее), плюс всё остальное его публичное поведение активно намекает, что как минимум часть показанных переписок - правда.

Вот это всё было еще задолго до недавнего всплытия переписки с фантазиями про каннибализм.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии