Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Оксана Акиньшина подрабатывает суррогатным материнством в трейлере триллера «Контейнер» Мастер Чиф и Пророк Истины — в сеть слили кадры из сериала по игре Halo
4
ИГРЫ
3 008
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Sony договорилась о сотрудничестве со владеющей FromSoftware корпорацией Kadokawa

Новости из разряда «Ну а вдруг это во что-то выльется?»: японская корпорация Kadokawa договорилась о сотрудничестве с Sony (в представлении не нуждается) и CyberAgent (занимается мобильными играми). В рамках договора Kadokawa выдала своим союзникам по 1,93% своих акций, но нас, само собой, волнует не это. Нас волнует желание трёх сторон использовать свои сильные стороны на общее благо. От CyberAgent ждут мобильных игр, от Sony — международного продвижения аниме и игр, ну а Kadokawa — владелец огромного количества разных популярных аниме-франчайзов, которыми и будут, судя по всему, пользоваться партнёры.

Есть, однако, ещё один очень интересный момент: Kadokawa — владелец FromSoftware, замечательной студии, уже создавшей для Sony Demon's Souls и Bloodborne, а сейчас потихоньку корпящей над Elden Ring с Джорджем Мартином. И как знать: а вдруг весь этот союз позволит Sony переманить FromSoftware назад?..

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии