КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Dead Island 2 не выйдет… на PS4 и Xbox One Netflix потратил рекордную для европейского рынка сумму за права на хоррор-триллер с Кристианом Бэйлом
3
КИНО
3 332
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Безумный горячечный бред» — Джей Барушель воспел оду неснятой «Лиге справедливости» от режиссёра «Безумного Макса»

Актёр Джей Барушель, нынче занятый постановкой ужастиков у себя в Канаде, недавно побеседовал с Variety о своём режиссёрском опыте и рассказал, что создатель знаменитой киноэпопеи «Безумный Макс» оказал на него мощнейшее влияние. Барушель близко познакомился с Джорджем Миллером, когда получил роль Максвелла Лорда в его так и не снятом кинокомиксе «Лига справедливости: Смертные» (Justice League: Mortal).

Барушель не взялся бы сравнивать своего персонажа с тем Лордом, которого зрители увидели в «Чудо-женщине: 1984», но согласился рассказать о фильме в целом. И судя по его словам, зрителей ждало нечто невероятное.

Я не смотрел «Чудо-женщину: 1984». Я знаю, что там есть [Максвелл Лорд], но не могу сравнить его с тем персонажем, которого готовили мы. Зато могу сказать, каким охрененно безумным горячечным бредом была бы «Лига справедливости» Джорджа Миллера. Время, проведённое с ним в Австралии, воплотило в себе всё, что я обожаю в нашем ремесле. Он обращался с [этим фильмом], как с пьесой, которую мы совместно вылепливали в мастерской. У нас был настоящий драматург, и мы практиковали невероятно искреннюю технику Майзнера [актёрская техника, нацеленная на развитие импровизации, раскрытие эмоций и погружению в партнёра — прим. авт.]. Мы по косточкам разбирали сценарий просто ради самого процесса его распаковки. Это было искусство ради искусства. Джордж один из самых значимых режиссёров всех времён, а его «Безумный Макс: Воин дороги» — одна из причин, по которым я захотел стать режиссёром. В нашем фильме Лорд обладал телекинезом, из его слёзных протоков струилась кровь; хватало и другого крутейшего сумасшествия, снимать которое было бы одним удовольствием. Мы писали эту картину очень яркими, буквально оперными красками.

 
Джей Барушель, в полном восторге

К сожалению, всей этой безумной красоты зрители уже никогда не увидят. Впрочем, неудача с «Лигой» позволила Миллеру взяться за «Дорогу ярости», признанную одной из величайших экшен-постановок десятилетия, поэтому поклонникам творчества знаменитого австралийца вряд ли стоит жаловаться.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии