«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Сборники серий «Ван-Пис», «Истребитель демонов» и «Магическая битва» возглавили новый рейтинг томов манги с самым крупным первым тиражом Зрители требуют сольник Бэтффлека и шатают «Твиттер»
2
АНИМЕ
1 790
 
Прямая ссылка на новость:

Фильм «Гинтама: Финал» стал самым кассовым аниме серии

Прокатные сборы фильма «Гинтама: Финал» (Gintama: The Final) превысили 1,74 млрд иен (почти $ 16,3 млн), и он стал самым кассовым аниме франчайза. Об этом сообщил твиттер фильма.

Премьера третьего — последнего — полнометражного аниме «Гинтама» состоялась в Японии 8 января. В нём экранизированы заключительные главы оригинальной манги «Гинтама» Хидеаки Сорачи. 15 и 20 января на онлайн-сервисе dTV вышли две части специального эпизода аниме «Гинтама: Полуфинал», связанного с фильмом.

Манга «Гинтама» публиковалась в 2003–2019 годах в журналах издательства Shueisha. Общий тираж 77 томов манги превышает 55,5 млн экземпляров. Франчайз «Гинтама» включает в себя аниме (сериал, OVA, фильмы), ранобэ, видеоигры и не только.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии