Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» «Цестус: Римский боец» — второй трейлер CG-аниме про гладиатора-боксёра Марвеловские «Вечные» до сих пор не готовы
1
АНИМЕ
2 982
 
Прямая ссылка на новость:

Второй сезон аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума» получил дату премьеры

Второй сезон аниме-адаптации манги «Добро пожаловать в ад, Ирума» (Mairimashita! Iruma-kun) получил дату премьеры — 17 апреля. Над продолжением сериала работают основные авторы первого сезона. В новом сезоне будет 21 эпизод.

Оригинальная комедийная манга Осаму Нищи публикуется с марта 2017 года в журнале Weekly Shonen Champion издательства Akita Shoten. Общий тираж 19 сборников серии превышает 5 млн копий.

Показ первого сезона аниме, который состоял из 23 эпизодов, закончился в марте 2020 года. В России сериал от студии Bandai Namco Pictures вышел на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Ируму Судзуки продали демону безответственные родители. Но к его собственному удивлению, он не только стал жить с демоном, который принял его как своего нового внука, но и был зачислен в школу в демоническом мире, где его новый дедушка работает директором. Так началась необычная школьная жизнь Ирумы среди потустороннего, где он сталкивается со своим истинным «я» и преодолевает разные трудности.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии