Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Huntdown — тизер Steam-версии духовного наследника Contra: Hard Corps Пользователи goo Ranking выбрали самых крутых персонажей «Атаки титанов»
14
СЕРИАЛЫ
5 685
 
Прямая ссылка на новость:

Первый взгляд на седого Джоша Дюамеля и других супергероев из «Наследия Юпитера» по комиксам Марка Миллара

Стриминговый сервис Netflix презентовал официальное превью супергеройского эпика «Наследие Юпитера» и его первые кадры. На отрывки непосредственно из видеоряда сериала пока не расщедрились. Экранизация одноимённого комикса Марка Миллара («Пипец», «Kingsman: Секретная служба») выходит на малые экраны 7 мая.

Масштабный фантастический экшен рассказывает о нескольких поколениях американских супергероев. В 1932 году Шелдон (Джош Дюамель) и Грэйс (Лесли Бибб) Сэмпсоны с друзьями обретают сверхспособности и становятся первым поколением супергероев, образуя «Союз правосудия». Спустя годы дети Сэмпсонов Хлоя и Брэндон тоже обретают суперсилы, а вместе с ними и циничное отношение к супергероям. Брат с сестрой ищут своё место в жизни в надежде выйти из тени легендарных родителей.

В сериале также снимаются Эндрю Хортон, Елена Кампурис, Бен Дэниелс и Мэтт Лантер. В команду исполнительных продюсеров входит Лоренцо Ди Бонавентура («Трансформеры»). Первый эпизод снял по собственному сценарию бывший шоураннер сериала Стивен Денайт («Спартак», «Сорвиголова»).

Кадры из сериала «Наследие Юпитера» Кадры из сериала «Наследие Юпитера» Кадры из сериала «Наследие Юпитера» Кадры из сериала «Наследие Юпитера» Кадры из сериала «Наследие Юпитера» Кадры из сериала «Наследие Юпитера»
Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии