Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Все в кино! Вышел трейлер отреставрированной трилогии «Властелин колец» «Акватроп белого песка» — полноценный трейлер и новые сэйю оригинального аниме от авторов «Из завтрашнего дня разноцветного мира»
2
ИГРЫ
2 283
 
Первоисточник: www.polygon.com Прямая ссылка на новость:

Новую часть Need for Speed отложили из-за Battlefield

Английская студия Criterion Games известна в первую очередь своими гоночными играми — серией Burnout и Need for Speed. Англичане разработали и движок RenderWare, на котором работает множество популярных игр. Однако за последние десять лет студия практически не занималась собственными разработками, оказывая содействие другим подразделениям EA: вместе с Ghost Games трудилась над двумя частями Need for Speed — Rivals и Heat, а шведам из DICE помогала довести до ума Star Wars: Battlefront II и Battlefield V.

Criterion Games должна была вернуться к гоночным корням уже в этом году и выпустить очередную Need for Speed за собственным авторством, но руководство EA решило, что такие универсальные специалисты спокойно обождут с творческими амбициями и принесут больше пользы на подхвате у всё той же DICE. Поэтому новую часть NFS перенесли на следующий год, а Criterion Games назначили на доработку грядущей Battlefield для PS5 и Xbox Series S/X, которая должна кровь из носу выйти этой осенью.

При этом Лаура Миле, директор по работе с внутренними студиями EA, отметила, что у новой Battlefield нет никаких проблем с разработкой. Кадровые перестановки — не более чем оптимизация ресурсов. Приобретение Codemasters позволит EA выпустить в этом году как минимум одну гоночную игру по лицензии Formula 1. Сталкивать между собой две свои гонки не так разумно, как рационализировать разработку и отложить одну игру на следующий год.

Новая часть Need for Speed должна выйти до 31 марта 2022 года, чтобы успеть уложиться в обещанный инвесторам срок. Игра выйдет на консолях текущего и предыдущего поколений. Надо полагать, PC тоже не забудут.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии