Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Зак Снайдер приглашает всех на Justice Con 2021 Возглавь собственный вампирский клан в Vampire Clans
4
ИГРЫ
3 104
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Need for Speed Heat нашла свою аудиторию и без агрессивной пиар-кампании

Релиз Need for Speed Heat, 24-й игры в знаменитой гоночной серии, состоялся без особой помпы. Между анонсом и стартом продаж прошло без малого два месяца — ничтожно короткий срок для проекта с амбициями ААА-уровня. Тем не менее, отсутствие агрессивной рекламной кампании, похоже, не сильно сказалось на аудитории. Официальный твиттер серии рапортует о рекордах:

NFS Heat установила новый рекорд по количеству игроков за первую неделю среди всех игр NFS этого поколения. Спасибо нашему сообществу за то, что зажигаете с нами!

Никакой конкретики предоставлено не было, так что скептики при желании могут списать сообщение на попытку изобразить хорошую мину при плохой игре или на рост популярности подписки EA Access. С другой стороны, серия давным-давно зарекомендовала себя как флагман аркадных гонок, а новая часть ещё и заслужила довольно тёплые отзывы критиков, потому не исключено, что игроки и правда расхватали её в момент релиза, который состоялся 8 ноября для PS4, Xbox One и PC.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEТелеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии