Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер В России заработает новый телеканал с аниме Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг на сегодня

Кастинговые подлецы поработали сегодня на славу — новости в их исполнении получились сугубо информативными и отменно пресными. Втыкайте:

Сэм Шепард сыграет Фрэнка Джеймса — брата Джейси Джеймса (Брэд Питт), которого с особым цинизмом пристрелит ищущий славы подельник Роберт Форд (Кейси Эффлек). В общем, ждем, не дождемся фильма Эндрю Доминика The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford.

Джеффри Раш и Клайв Оуэн очутились вместе с Кейт Бланшетт в сиквеле «Елизаветы» — фильме «Золотая эра». Джеффри сыграет знакомого по первому фильму персонажа — сэра Френсиса Уолсингэма, а Оуэн исполнит роль Уолтера Райли — мужчину сердца императрицы.

Элайджа Вуд прихвастнул что засветится в картине Эмилило Эстевеза Bobby, где он сыграет героя, который женится по расчету, чтобы в конце коноцов по-настоящему влюбиться в жену. Также в фильмы мы увидим Энтони Хопкинса — швейцара отеля Амбассадор и Деми Мур, из которой подумывают вылепить первоклассную лаунж-певицу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии