Партизан-супергерой крошит гитлеровцев в трейлере военного экшена «Красный призрак» Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Чрезвычайно горячий трейлер OVA-эпизода аниме «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» «Гнев человеческий» уделал «Девятаева» — экшен-триллер с Джейсоном Стэйтемом заработал больше полумиллиарда рублей
1
ИГРЫ
1 449
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Геймплей и дата выхода Tales of Arise — новой части jRPG-серии от Bandai Namco

В 2019 году издательство Bandai Namco анонсировало новую часть своей jRPG-серии Tales of — Tales of Arise. Тогда предполагалось, что игра выйдет уже в 2020 году, но реальность со всеми её коронавирусами неизбежно внесла свои коррективы. И потому теперь, когда 2020 год давно прошёл, мы только-только узнаём точную дату выхода Tales of Arise — 10 сентября 2021 года.

Предполагается, что Tales of Arise станет для серии чем-то вроде нового старта и привлечёт к ней доселе не интересовавшуюся франчайзом публику. Главной причиной этого должна стать графика: впервые игра серии Tales of создаётся на движке Unreal Engine 4, а потому и выглядит она куда лучше своих предшественниц. Авторы даже планируют издать её не только на уходящем поколении консолей (PS4 и Xbox One), но и на новеньких PS5 с Xbox Series X. Ну и без Steam-релиза её тоже не оставят — для Bandai Namco наличие PC-портов давно вошло в привычку. Как, собственно, и наличие русскоязычных переводов.

Новенький трейлер Tales of Arise:

Семь с лишним минут геймплея (японского):

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии