Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Снижение показателей и супер-игра — Sega отчиталась за финансовый год Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
1
ИГРЫ
1 501
 
Первоисточник: www.oculus.com Прямая ссылка на новость:

Стрельба с двух рук и другие детали Resident Evil 4 VR

Главным элементом презентации Oculus Gaming Showcase оказался довольно продолжительный разбор VR-порта Resident Evil 4, создаваемого студией Armature эксклюзивно для Oculus Quest 2. Из него мы узнали, что:

  • Все разбросанные по миру предметы типа оружия и патронов были переделаны — теперь это физические объекты, которые игрок сможет подобрать и покрутить в руках, а после положить в инвентарь.

  • Использование оружия переработано под золотые стандарты VR-игр — тут вам и физическая перезарядка, и использование двух рук для стрельбы с дробовика, и возможность взять по одноручному оружию в каждую руку.

  • По умолчанию перемещение всё ещё висит на стике, но если вас укачивает, то в качестве альтернативы предусмотрен вариант с телепортацией. Однако происходить она будет не мгновенно: для сохранения баланса телепорт будет отцеплять камеру от Леона, тот будет лично перебегать на нужное место, и только после этого игрока вернут в тело героя.

  • Студия Armature исправила всевозможные баги, появлявшиеся в игре при превышении отметки в 30 fps, и обновила свыше 4500 текстур (хочется верить, что с внешностью Эшли не сотворили ничего цензурного). А вот заставки и анимации оставили в их первозданном виде.

Желающим посмотреть презентацию Resident Evil 4 рекомендуется перемотать ролик на отметку 20:30. Сам же порт выйдет на Oculus Quest 2 в этом году.

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии