Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» «Сонни Бой» — сэйю и дата выхода аниме про реалистичных школьников-попаданцев «Майор Гром: Чумной Доктор» возглавил список самых популярных фильмов Netflix в России
7
КИНО
6 870
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

«Властелин колец» снова лидер предпродаж, а «Гнев человеческий» Гая Ричи и Джейсона Стэйтема идёт следом

Перезапуск фэнтезийного кинотриптиха Питера Джексона по-прежнему возглавляет список предпродаж кинобилетов — отечественные зрители не собираются ограничиваться просмотром первого фильма эпической серии и перед уик-эндом запасаются билетами на сеансы «Двух крепостей». Правда, предварительные продажи у второго фильма ощутимо ниже, чем у первого. Возможно, свою роль таки сыграло недовольство качеством ремастера.

Традиционно по состоянию на 18:00 среды (по данным ЕАИС) на счету второй части киноэпопеи 7,2 млн рублей, что на 46,3% меньше, чем было на прошлой неделе у «Братства кольца», по итогам предыдущих выходных заработавшего в российском прокате 48,3 млн рублей.

Второе место уверенно занимает свежая кинопостановка Гая Ричи «Гнев человеческий» — экшен-триллер с Джейсоном Стэйтемом в главной роли уже записал на свой счёт 6,3 млн рублей. Эта сумма чуть скромнее допандемийного результата прежнего фильма Ричи «Джентльмены» (6,7 млн), но разрыв составляет всего 7%. Российские зрители любят стильного британского хулигана, и это ни для кого не секрет.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии