Круиз по стримингу: приключенческий диснеевский фильм с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант получил гибридную премьеру Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Battlefield 6 всё-таки выйдет на консолях прошлого поколения Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV
11
КИНО
4 010
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно)

Свежая отечественная адаптация «Мастера и Маргариты» обзавелась исполнителями заглавных ролей. Партия Маргариты в мистической драме «Воланд» досталась Юлии Снигирь («Хороший человек»), а Мастера сыграет Данила Стеклов («Амбивалентность»). Об этом сообщил «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на свои источники в съёмочной команде фильма. С тех пор, правда, портал новость удалил — то ли поспешил с анонсом, то ли информация оказалась ложной.

События картины разворачиваются в Москве 30-х. Оказавшись в центре литературного скандала, известный писатель (Стеклов) превращается в изгоя, но его спасает знакомство с Маргаритой (Снигирь) — любовью всей жизни и музой, которая помогла ему взяться за новый роман. Его персонажами стали люди из окружения главного героя, а центральной фигурой — загадочный Воланд, которого автор списал с недавнего знакомого, иностранца. Писатель так глубоко погружается в работу, что постепенно реальный мир и вселенная романа сливаются воедино.

Режиссирует постановку Михаил Локшин («Серебряные коньки») по сценарию, который пишет совместно с Романом Кантором («Эпидемия»). Съёмочный процесс стартует в июле и продлится до конца года. Премьера планируется в конце 2022 года.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии