Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Сценарий на миллион: Идрис Эльба сыграет персонажа в духе «Джона Уика» в рождественском экшене Дуэйн Джонсон и Эмили Блант в ночной чащобе на свежем кадре «Круиза по джунглям»
ИГРЫ
2 025
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Релиз Scavengers испортили читеры и баги

В эти выходные состоялся релиз Scavengers — классовой командной королевской битвы с элементами не только PvP, но и PvE. Игрокам нужно выживать в суровых погодных условиях, добывать пищу и прятаться от метелей, постоянно собирая полезный лут (приносит очки), а потом эвакуироваться. И несмотря на то что игра бесплатная, да ещё и находится в раннем доступе, игроки возмутились и наставили ей плохих оценок. Причин на это у них предостаточно.

Во-первых, читеры. Это проблема любой игры, но игроки жалуются, что в Scavengers от них будто бы вообще нет защиты. А ведь это не Call of Duty, где читы являются в какой-то степени показателем статуса. Взломать Scavengers, как говорят, может вообще любой.

Во-вторых, баги. Проблемы раннего доступа во всей красе. К сожалению, у подобного рода игр не бывает второго релиза — из бета-версии они должны выбираться в более-менее законченном виде и уже потом обрастать контентом. Scavengers законченной игрой пока не является, но авторы, по всей видимости, рассчитывали, что ей всё простят. В своё время баги и отвратная оптимизация были неотъемлемой частью Playerunknown's Battlegrounds, что нисколько не помешало игре стать мировым хитом.

Среди прочих проблем игроки подмечают среднюю оптимизацию, длинные сессии и не очень интересную стрельбу. Протянет ли игра достаточно, чтобы всё это исправить, неизвестно. Но сил в неё вложено явно больше, чем в какую-нибудь Radical Heights (если вы вообще о ней ещё помните).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии