Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Премьера Resident Evil VIllage состоялась На Sony тоже подали иск за монополизм
ИГРЫ
1 541
 
Прямая ссылка на новость:

18 минут геймплея Lost Soul Aside — слэшера, выросшего из наработок талантливого одиночки

На днях у слэшера Lost Soul Aside, не появлявшегося в нашей новостной ленте с 2018 года, появилась новая продолжительная геймплейная демонстрация, а игру заявили к релизу не только для PS4, но и для PS5 (в качестве временного эксклюзива платформ Sony).

Lost Soul Aside, если кто запамятовал, начала свою жизнь в качестве крайне впечатляющей разработки одного-единственного безвестного товарища по имени Бинг Ян. Его вдохновлённое Final Fantasy XV и Ninja Gaiden (хотя сейчас в ней видно больше ноток Devil May Cry, чем Ninja Gaiden) детище до того впечатлило публику, что весть о нём донеслась до крупных контор, принявшихся наперебой предлагать свою помощь. В результате неопытный самородок оказался под крылом Sony и во главе собственной команды в студии UltiZero Games.

Команда разрослась до 30 с лишним человек, но даты выхода у проекта так и нет. Предполагалось, что она выйдет уже в прошлом году, но эпидемия, сами понимаете, и тут внесла свои коррективы.

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии