Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» «Бэлль» — дата премьеры нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» Дэйв Батиста присоединился к Дэниэлу Крэйгу в сиквеле «Достать ножи» Райана Джонсона Железное доказательство того, что в «Армии мертвецов» Зака Снайдера есть юмор (видео)
15
КИНО
7 714
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

«Лига справедливости Зака Снайдера» увеличила свою аудиторию вдвое

Аналитики из мониторинговой фирмы Samba TV опубликовали свежий отчёт о том, как обстоят стриминговые дела у «Лиги справедливости Зака Снайдера». С тех пор на потоковом сервисе HBO Max успело выйти два других громких релиза — «Годзилла против Конга» и «Мортал Комбат», которые совместно с декабрьским релизом «Чудо-женщина: 1984» опередили Снайдеркат по просмотрам.

Правда, в отличие от «Лиги», которую студия не рекламировала вовсе, переложив эту задачу на плечи Снайдера и видеосервиса, три других фантастических боевика получили всяческую поддержку «Ворнеров». Это не помешало четырёхчасовому эпику за 39 дней с момента выхода вдвое увеличить свою аудиторию. За первый уик-энд фильм посмотрело 1,8 млн домохозяйств, и с тех пор эта цифра доросла до 3,7 млн, передаёт Samba TV.

Неплохо для проекта, который предназначался в первую очередь для просмотра хардкорными фанатами DC, которым важна разница между режиссёрской и студийной версиями картины. К слову, ни HBO Max, ни студия данные сторонней фирмы никак не комментируют и своей информацией о просмотрах по-прежнему не делятся.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии