Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Эдриан Броуди записался в третий сезон «Наследников» от HBO Из CD Projekt RED ушёл глава разработки The Witcher 3: Wild Hunt
2
АНИМЕ
6 060
 
Прямая ссылка на новость:

Манга «Моя геройская академия» движется к финалу

Кохей Хорикощи рассказал в интервью, опубликованном в весеннем выпуске журнала Jump GIGA, что его манга «Моя геройская академия» движется к завершению. Финальная часть манги началась с 307 главы, вышедшей 28 марта, а путь к ней оказался более длинным, чем планировалось. Тем не менее финал истории будет именно таким, каким его задумал Хорикоши ещё до начала сериализации.

В данный момент выходит пятый сезон аниме, который начался 27 марта с показа оригинального эпизода. В России аниме показывает Crunchyroll.

Манга выходит в журнале Weekly Shounen Jump с июля 2014 года. Мировой тираж манги составляет 50 млн экземпляров, из которых 37 млн приходится на Японию. 30 том вышел 2 апреля. В России мангу выпускает издательство «Азбука».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии