По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Трагедия Джоэла Коэна по мотивам «Макбета» выйдет в этом году с помощью Apple Подкаст «Бездуховные Мурзилки». Выпуск 1: Пилот-оверсайз
ИГРЫ
4 791
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Огромные мечи и хрупкие девочки в трейлере MMO-экшена The Vanshee

Нравится ли вам сеттинг азиатских в целом и корейских в частности MMO-игр? Тех, где хрупкие девочки и субтильные юноши размахивают мечами ростовой длины? Если да, то для вас хорошие новости — скоро одной такой игрой станет больше. Издательство Line Games совместно со студией Pixel Cruise анонсировали новую MMORPG с упором на экшен The Vanshee.

Действие игры разворачивается на просторах постапокалиптического мира. Города разрушены, а леса разрослись, и везде полным-полно расплодившихся монстров. А посему игрокам предложат создать своего персонажа без привязки к определённому классу, вооружить его холодным или огнестрельным оружием и отправить в увлекательное, но опасное путешествие — косить экспу в промышленных масштабах.

Геймплей ориентирован на экшен, поэтому придётся много бить, прыгать, уворачиваться и вообще развлекаться не так, как это обычно происходит в MMORPG. Вдобавок авторы обещают фотореалистичную графику на движке Unreal Engine 4, а насколько у них получается, можно заценить по трейлеру.

The Vanshee выйдет в ранний доступ Steam в этом году. Об иных платформах, кроме PC, пока что не сообщается.

Трейлер:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии