Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Дэйв Батиста отказался от «Форсажа» ради фильма по Gears of War Авторы раскрыли секреты создания визуала в Resident Evil Village
7
ИГРЫ
3 010
 
Первоисточник: www.jeuxonline.info Прямая ссылка на новость:

Кооперативный Dark Souls c пушками: трейлер и геймплей Quantum Knights

Корейские издательство Line Games и студия Space Dive Games выкатили трейлер и геймплейное видео анонсированного ещё в 2018 году шутера Quantum Knights. Игра заточена под кооперативное прохождение, по жанру — шутер от третьего лица с элементами RPG, а по сеттингу — мрачное технофэнтези. Здесь закованные в футуристическую броню рыцари с винтовками наперевес и боевыми заклинаниями в загашнике сражаются с ордами монстров на условно-сказочных локациях, чтобы в итоге забороть гигантского босса. Описание, надо признать, интригующее.

Персонажи в Quantum Knights обходятся без классов, боевую специализацию определяет экипировка — доспехи и оружие. Всего в игре будет три типа огнестрела, доступ к которым открывается по мере развития персонажа. Каждый ствол, по заверениям авторов, обладает уникальным дизайном и может быть улучшен по мере роста уровня. Пушки в бою, что логично, необходимо перезаряжать, но боеприпасы отнюдь не бесконечны. Так же и с магией — мана тратится на четыре магических способности. Геймплей замешан не только на динамичных перестрелках, но и на умении бережно тратить ресурсы и экономить, не расходуя их впустую.

Релиз Quantum Knights запланирован на 2022 год для PC.

Трейлер:

Геймплей:

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии