Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Дени Вильнёв довёл Дэйва Батисту до слёз, предложив ему роль в «Дюне» Автор «Токийского гуля» работает над новой мангой о противостоянии людей со сверхспособностями и уже выпустил первую главу
5
ИГРЫ
1 908
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:

Слух: S.T.A.L.K.E.R. 2 может оказаться временным эксклюзивом Xbox и выйти в этом году

Пока совершенно не ясно, чем закончится судебная тяжба Epic Games с Apple, но одно можно утверждать наверняка: сей процесс так или иначе успел аукнуться всей индустрии. К примеру, Microsoft уже планирует пойти по стопам Тима Суини и снизить комиссию в Microsoft Store с 30% до 12%. А сейчас в открытый доступ попали некоторые документы компании, опубликованные сайтом бесплатных юридических исследований Court Listener. Эта информация рассматривалась в контексте вышеупомянутой тяжбы, но интересно кое-что другое.

Согласно этим документам, Microsoft планирует выпустить ожидаемый многими шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 от украинской студии GSC Game World в четвёртом квартале 2021 года. Эта дата неоднократно называлась в различных утечках и слухах, но не получала никаких убедительных подтверждений. А памятуя о ставшей притчей во языцех разработке первой игры и дефиците промо-материалов, столь ранний срок смело можно ставить под сомнение. С другой стороны, практика сокращать окно между анонсом и релизом в последнее время становится всё более популярной и общемировой. Так что ярые оптимисты могут потирать ладошки в предвкушении.

Также в опубликованных материалах есть упоминание временной трёхмесячной эксклюзивности шутера для Xbox. А это значит, что игра всё-таки может появиться и на PS5 по истечении данного срока. Главное, чтобы релиз не переносили до выхода PS6.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии