КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Отказавшийся играть гетеросексуалов Вентворт Миллер вернулся играть гея в «Закон и порядок: Специальный корпус» «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Новый Джонни Депп: Том Холланд и Тимоти Шаламе претендуют на роль юного Вилли Вонки Дуэйн Джонсон презентовал тизер автобиографической комедии «Молодой „Скала“»
22
ИГРЫ
7 521
 
Прямая ссылка на новость:

S.T.A.L.K.E.R. 2 — первый показ геймплея

Непростой 2020 год уже вот-вот завершится. Вряд ли за последние часы случится нечто, что сможет затмить весь тот хаос, что творился на протяжении 12-ти месяцев, но ложку мёда в эту бочку дёгтя кинуть никогда не поздно. Вот и украинская студия GSC Game World выкатила напоследок первый геймплейный тизер S.T.A.L.K.E.R. 2, сделанный (по словам авторов) на движке игры. Ликуйте, фанаты!

Из ролика крайне сложно понять, как же всё это будет играться. Даже непросто представить, как Зона версии 2.0 будет выглядеть, ибо локация продемонстрирована одна. Зато можно полюбоваться детализацией, примерно прикинуть, какой будет общий уровень графики, оценить игру света и тени. По словам разработчиков, тизер в первую очередь передаёт то настроение, которое игроки, по их замыслу, должны чувствовать во время прохождения: динамичная смена локаций, зловещие пейзажи, гнетущее чувство неизбежной опасности и едва уловимый гитарный саундтрек. Ещё в кадре мелькает новый КПК главного героя по прозвищу Скиф.

В графе «Дата выхода» у S.T.A.L.K.E.R. 2 по-прежнему оптимистично числится 2021 год. Игра выйдет на PC и Xbox Series S/X. Версии для консолей прошлого поколения не планируется, равно как и релиз на PS5.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии