Новости игр — лучшее за неделю E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
36
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R.

Нежданно-негаданно студия GSC Game World объявила о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2, и даже запустила тизерный сайт проекта. На официальном портале разработчика информации и того меньше, просто подтверждение, что создание игры — не бредни сумасшедших фанатов, а вполне обыденный факт. Если всё пойдёт по плану, а не как с первой частью, то игра поступит в продажу в 2021 году.

Жанр, сеттинг и размеры будущего проекта, разумеется, не объявлены, но, скорее всего, ничего не изменится: нас ждёт шутер-песочница на территории близ Чернобыльской АЭС, которая превратилась в прибежище для солдат удачи, сталкеров, бандитов, военных и мутантов. Изначально в основе первой игры лежала вселенная «Пикника на обочине» братьев Стругацких, но за семь лет концепция и мир претерпели немало изменений. И, несмотря на трудный запуск, урезание кучи геймплейных особенностей, и многочисленные баги, игра всё же получила культовый статус и до сих пор любима многими геймерами за отличную атмосферу и десяток крылатых фраз.

Сиквела люди ждали с 2012 года, но в 2015 из-за внутренних конфликтов студии GSC Game World S.T.A.L.K.E.R. 2 был заморожен. Потому-то нынешний анонс и стал сюрпризом практически для всех в игровом сообществе. Подробностей ждём в самое ближайшее время — недаром же о воскрешении проекта объявили незадолго до E3 2018.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню