«Пять невест 2» — второй персонажный тизер по случаю скорой премьеры второго сезона Проделки Рэя Фишера? Джосс Уидон покинул The Nevers — викторианскую фантастику, которую снимал для HBO Суровые Тревор и Сифа на первых кадрах четвёртого сезона Castlevania КГ играет: Half-Life: TWHL Tower 2 Рэй Фишер взял на себя ответственность за увольнение Джосса Уидона из сериала HBO
37
ИГРЫ
8 633
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R.

Нежданно-негаданно студия GSC Game World объявила о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2, и даже запустила тизерный сайт проекта. На официальном портале разработчика информации и того меньше, просто подтверждение, что создание игры — не бредни сумасшедших фанатов, а вполне обыденный факт. Если всё пойдёт по плану, а не как с первой частью, то игра поступит в продажу в 2021 году.

Жанр, сеттинг и размеры будущего проекта, разумеется, не объявлены, но, скорее всего, ничего не изменится: нас ждёт шутер-песочница на территории близ Чернобыльской АЭС, которая превратилась в прибежище для солдат удачи, сталкеров, бандитов, военных и мутантов. Изначально в основе первой игры лежала вселенная «Пикника на обочине» братьев Стругацких, но за семь лет концепция и мир претерпели немало изменений. И, несмотря на трудный запуск, урезание кучи геймплейных особенностей, и многочисленные баги, игра всё же получила культовый статус и до сих пор любима многими геймерами за отличную атмосферу и десяток крылатых фраз.

Сиквела люди ждали с 2012 года, но в 2015 из-за внутренних конфликтов студии GSC Game World S.T.A.L.K.E.R. 2 был заморожен. Потому-то нынешний анонс и стал сюрпризом практически для всех в игровом сообществе. Подробностей ждём в самое ближайшее время — недаром же о воскрешении проекта объявили незадолго до E3 2018.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии