E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
27
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Телеовощи. Выпуск 228: Суперлюди с суперамбициями

 
 
Михаил Киселёв
Лучший комментарий
+29

Лев, честное слово, я не могу понять, чем ты считаешь «Настоящего детектива» и кто тебе про него чего наговорил.
Это просто качественная детективная история, которую по стилистике можно отдаленно сравнить с тем же «Семь» или, если угодно, игрой «heavy rain». На момент выхода единственного (я настаиваю!) сезона «Детектива» был дефицит подобных историй, поэтому публика так сильно и порадовалась. Никакого особенного супер-мрачняка я там не заметил, кроме обычной жизни и прописных истин. А страдания персонажей, они те же, что и в любых других сериалах, только тут хорошо написаны, и что самое главное, отлично и без фальши сыграны. Но, повторюсь, самое главное, это просто качественная детективная история, такая, по которым публика на тот момент соскучилась. А не гимн страданиям, как ты почему-то думаешь.
Драма есть везде, но мне кажется, замечаешь её, только когда она плохая и не к месту. Да хоть бы в том же final space драмы очень много, но она хорошая и её не замечаешь, а просто проникаешься персонажами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню