Лучшее аниме 2017 года — голосование В сеть утекли детали и трейлер ролевого AAA-экшена по «Гарри Поттеру» Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 7–13 мая

«Цветок предзнаменования» стартовал уверенно: собравший в домашнем кинопрокате 1,5 млрд иен фильм на первой неделе был раскуплен тиражом в 61 889 копий — лучший результат с прошлого сентября, когда вышло «Искусство меча Online: Порядковая шкала» и сходу разошлось 125 706 копиями. Из фильмов последнего времени ближе всех «Девушки и танки» с 55 376 дисками.

«Сакура — собирательница карт: Прозрачная карта» начала средне: 4 403 по нынешним меркам провалом явно не назвать, но до результатов первого сериала с 19 413 дисками в среднем далеко.

Второй том «Виолетты Эвергарден», как и первый, хорошо прибавляет: ещё 863 диска, и в сумме за две недели уже 6 458. Сам первый том появился в расширенном топе и на пятую неделю после выхода, добравшись до 7 843 экземпляров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню