КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 E3 2018 — даты проведения и расписание 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание HBO обеспечил сериалу «Мир Дикого Запада» третий сезон
1
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.eurogamer.netwww.resetera.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Metroid Prime работают над гонкой по Star Fox?

Цепочка умеренно правдоподобных слухов, прокатившихся по интернету, утверждает, что принадлежащая Nintendo студия Retro трудится над гоночным спин-оффом франчайза Star Fox, получившим название Star Fox Grand Prix.

Студия Retro, если кто запамятовал, прославилась работой над трилогией Metroid Prime, а потом успешно переключилась на новый для себя жанр с дилогией современных игр про Данки Конга (Donkey Kong Country Returns и Donkey Kong Country: Tropical Freeze). Возможно, студия просто не любит пребывать в зоне комфорта и из раза в раз работать с одним и тем же жанром?

Если верить слухам, то Star Fox Grand Prix станет этакой смесью Diddy Kong Racing с F-Zero, превосходящей Mario Kart уже тем, что в игре найдётся место для полноценной кампании со своими сюжетом и боссами.

P.S. Ещё один слух утверждает, что названиями эксклюзивной части Pokemon для Nintendo Switch станут Pokemon Let's Go! Pikachu и Pokemon Let's Go! Eevee («Покемоны», напомним, всегда выходят в двух вариантах). Но это так, к слову.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню