BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Клифф Блезински закрыл студию Boss Key Productions

Дамы и господа! Не желаете ли злобно похихикать над чужим горем? А то ведь повод есть: Клифф Блезински объявил о закрытии студии Boss Key Productions.

История Boss Key Productions была не слишком длинной. Основали студию всего 4 года назад, а меньше 12 месяцев назад контора выпустила свою первую игру — сетевой адреналиновый шутер LawBreakers, который понравился большинству поигравших... только вот число их было куда ближе к нулю, чем к сотням тысяч или миллионам. Авторы долгое время делали хорошую мину при плохой игре, но в итоге похоронили свой провалившийся блокбастер и практически в тот же миг запустили в ранний доступ Radical Heights — едва функционировавшую попытку по-быстрому заработать на популярности «Королевских битв». Прошёл месяц...

...И вот он, конец истории. Клиффи Би сказал, что Radical Heights приняли тепло, но до популярности, способной спасти студию, игра дотянуться (предсказуемо) не смогла. В итоге сервера Radical Heights проработают ещё некоторое время, но о дальнейшем развитии проекта или каком-то там воскрешении LawBreakers можно забыть.

Сам Блезински собирается отдохнуть от игровой индустрии в обществе семьи. Вернётся ли автор Unreal, Unreal Tournament и Gears of War к разработке после этого? Попросится он назад в Epic Games или пристроится куда-нибудь ещё? Посмотрим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии