КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт Мастер Чиф надевает броню в первом тизере сериала по игре Halo В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Фильм «Великий» с Джонни Деппом всё-таки выйдет в американский прокат
6
ИГРЫ
2 310
 
Прямая ссылка на новость:

LawBreakers — новый шутер Клиффа Блезински

LawBreakers — новый шутер Клиффа Блезински

Как и было обещано счётчиком, Клифф Блезински представил публике свой новый проект — LawBreakers. И тот оказался «фритуплейным» сетевым командным шутером. Ура, типа.

Сюжет LawBreakers рисует странную картину будущего Земли: катаклизм практически разрушил нашу нынешнюю цивилизацию, но из её обломков родилась новая, причём даже более продвинутая, чем прежде, — а всё потому что катаклизм помог человечеству научиться контролировать гравитацию.

Только вот отчего-то это привело не к созданию рая на Земле, а к разделению человечества на две враждующие фракции: защитников закона и преступников. Собственно, на футуристических сражениях этих фракций (и на заигрывании с гравитацией) и будет построена игра.

Не то чтобы мы не верили в талант Клиффи Би, но Unreal Tournament нас пока куда сильнее интересует. Хотя бы потому, что он бесплатный, а не фритуплейный. Ну и потому, что имеющаяся о нём информация не ограничивается краткой сюжетной завязкой и скучным тизером.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии