Ранобэ Sword Art Online: Российское издание E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix обеспечил сериалу «Затерянные в космосе» второй сезон

Потоковый сервис Netflix продлил на второй сезон сериал «Затерянные в космосе», чей 10-серийный первый сезон вышел 13 апреля. Согласно подсчётам аналитической компании Nielsen, в премьерный день количество просмотров достигло 3,2 млн. Это третий по величине результат за год — более солидными числами могут похвастаться лишь полнометражка «Яркий» и второй сезон «Очень странных дел».

Научно-фантастическая драма повествует о семье Робинсонов, отправившихся в космическое путешествие на другую планету. По воле обстоятельств их звездолёт оказывается в уйме световых лет от места назначения, и теперь экипажу придётся сплотиться, чтобы пережить множество опасных приключений и побороть своих внутренних демонов.

В сериале снимаются Тоби Стивенс, Молли Паркер, Тейлор Расселл, Паркер Поузи, Максвелл Дженкинс, Игнасио Серричио и другие.

Шоураннером проекта является Зак Эстрин («Побег»). Сценаристы — Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс, коллеги по «Дракуле» и «Богам Египта». Производство на контроле у Legendary TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии