«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» HBO обеспечил сериалу «Мир Дикого Запада» третий сезон
26
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

ABC заказал съёмки шестого сезона «Агентов Щ.И.Т.»

Канал ABC продолжает верить в «Агентов Щ.И.Т.», заказав шестой сезон сериала. Правда, по информации издания The Hollywood Reporter, в продолжение войдёт всего тринадцать эпизодов вместо привычных двадцати двух.

Премьерные рейтинги у эпизодов низкие, однако проект неплохо добирает за счёт отложенных просмотров и отлично продаётся за рубежом. Видимо, это служит официальным оправданием продления, хотя в этом сезоне даже за неделю просмотра на всех платформах рейтинг серии в ключевом демо «18–49 лет» едва добирался до отметки 1,2, что для эфирного канала не столь уж впечатляющий результат.

Многосерийный фантастико-приключенческий экшен повествует о команде спецагентов, тайно спасающих человечество в режиме нон-стоп. В сериале снимаются Кларк Грегг, Минг-На Вен, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж и Наталия Кордова-Бакли. Вернётся ли команда в полном составе в шестом сезоне «Агентов Щ.И.Т.», пока неизвестно.

Создателями проекта выступают Джосс Уидон, Джед Уидон и Морисса Танчароэн. Они же числятся исполнительными продюсерами наряду с Джеффри Беллом, Джефом Лоэбом и Джимом Чори. Производство курирует ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии