Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Новый год и Рождество по-японски Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SuperHot JP — анонс и кадры

Игра SuperHot продолжает развиваться в самых разных направлениях. Сначала SUPERHOT Team сделала особую версию игры для VR-шлемов, потом запустила в ранний доступ roguelike-шутер SuperHot: Mind Control Delete (полноценный релиз которого состоится не раньше этой осени). Теперь же стало известно, что японская студия GameTomo работает под присмотром SUPERHOT Team над проектом под кодовым названием SuperHot JP.

По сути, SuperHot JP — всё тот же стилизованный шутер, время в котором движется лишь вместе с героем, просто действие новой кампании перетащили в Японию. 15-18 уровней (плюс 3-4 бесконечных) отправят игроков на улицы Токио, в самурайские замки и на горячие источники, да и сюжет у игры будет сеттингу под стать. И оружие. И интерфейс. И даже место релиза — первым делом SuperHot JP выпустят в Японии на PC и PS4, а уж после этого авторы подумают о международной версии.

4
Кадры из игры SuperHot JP
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии