В сеть утекли детали и трейлер ролевого AAA-экшена по «Гарри Поттеру» Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Рецензия и отзывы на игру Spider-Man
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SundanceTV попрощался с «Хэпом и Леонардом» после третьего сезона

Кабельный канал SundanceTV оставил сериал «Хэп и Леонард» без четвёртого сезона и каких-либо внятных объяснений. И это невзирая на горячее одобрение критиков (к примеру, 93% поддержки на известном сайте Rotten Tomatoes) и тот факт, что проект был самым высокорейтинговым сериалом на канале.

Многосерийная криминальная драмеди по одноимённой книжной серии Джо Р. Лансдейла рассказывает о закадычных друзьях-техасцах Хэпе Коллинзе (Джеймс Пьюрфой) и Леонарде Пайне (Майкл Кеннет Уильямс), потрёпанных жизнью и перебивающихся сомнительными заработками. Один из них — ветеран Вьетнама с буйным нравом; второй — обычный работяга, промотавший молодость в тюрьме за откос от армии.

Шоураннером сериала выступил Джон Вёрф («Ад на колёсах»). Производством занималась AMC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии