Метагалактический мегакинопортал
Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Metal Slug превращается в метроидванию в новом трейлере Metal Slug Code: J «Форсажу» на зависть — взрывы, погони, драки и настоящие актёры в новом трейлере «Телохранителя жены киллера»
ИГРЫ
10 033
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

В сеть попали концепт-арты отменённой S.T.A.L.K.E.R. 2

На днях в руки фанатского сообщества по играм серии S.T.A.L.K.E.R. попал большой архив с различными материалами от бывших PR-менеджеров GSC Game World. По большей части содержимое слива представляет собой рендеры, скриншоты и арты для первых игр серии, но нашлось среди них и кое-что интересное — концепт-арты изначальной S.T.A.L.K.E.R. 2. Сиквел впервые анонсировали в 2010 году, планируя выпустить игру в 2012-м. Однако в конце 2011 года разработку приостановили, а команду распумтили. И только весной 2018 года состоялся повторный анонс.

Слитые концепты демонстрируют локации с аномалиями в духе первых частей (даже на том же движке) и уровни, похожие на заретушированные фотографии с натуры. Также можно увидеть глобальную карту с пометками, чертежи модификаций оружия и планы отдельных зданий. В одном случае можно заметить сходство наброска что называется от руки и более детального арта с изображением аномалии возле брошенного транспортного средства в обрамлении кривых и узловатых деревьев.

Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2 Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2Промо-арт игры S.T.A.L.K.E.R. 2

Разумеется, всё это не представляет никакой практической ценности и предназначено исключительно для удовлетворения фанатского спроса и спекуляций на тему «S.T.A.L.K.E.R., который мы потеряли». На данный момент ведётся разработка полноценной второй части на базе движка Unreal Engine 4 для PC и Xbox Series S/X.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии