Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen Necromunda: Hired Gun — трейлер с деталями геймплея 18 минут геймплея Lost Soul Aside — слэшера, выросшего из наработок талантливого одиночки
1
ИГРЫ
1 379
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

VR-квест Wanderer предлагает спасти мир, путешествуя во времени

Новозеландские студии M Theory и Oddboy объединились для совместной разработки VR-проекта Wanderer. Игра совмещает головоломки в духе квест-румов и последовательность практических действий. Но основным её достоинством являются путешествия во времени — игрокам предстоит окунуться в разные исторические периоды, чтобы предотвратить глобальную катастрофу в будущем.

Главный герой Ашер Нойманн живёт в Бостоне 2061 года. Мир, каким его знают люди, лежит в руинах. Единственный способ избежать катастрофы — вернуться в прошлое и переписать историю. Для этого он отправляется в альтернативную временную шкалу на поиски потерянной квартиры своего деда, полной спрятанных таинственных артефактов. Но сделать это не так просто: поиски закинут протагониста во Вторую мировую войну, познакомят с безумным изобретателем Николой Теслой, заставят сыграть вместе с рок-звёздами на сцене в 1969 году, окунут в начало XVI века, когда индейцы майя столкнулись с европейскими колонизаторами. Само собой, авторы обещают увязать все эти скачки в духе «Доктора Кто» в увлекательный и цельный сюжет.

Релиз Wanderer запланирован на третий квартал этого года для PlayStation VR, Oculus и Steam VR.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии