Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» «Бегущий по лезвию 2049» помог Дэйву Батисте больше, чем «Стражи галактики» Дэйв Батиста отказался от «Форсажа» ради фильма по Gears of War Том Круз вспоминает былое на закадровом снимке фильма «Топ Ган: Мэверик»
11
КИНО
16 066
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Больше сильных женщин — «Форсаж 9» даст Мишель Родригес то, чего она вожделеет

В преддверии премьеры «Форсажа 9» Мишель Родригес решила поделиться своей личной радостью — немногочисленные женщины гоночной серии наконец перестанут выполнять роль мебели и даже получат реплики начнут принимать непосредственное участие в процессе. За это она благодарит создателей франчайза, которые всю дорогу эту идею поддерживали и нисколько не были против. И ни слова про шантаж, на который ей пришлось ради этого пойти — в семье же всё по любви и взаимному согласию.

У меня стало тепло на сердце, когда я увидела, что не было никакого сопротивления против идеи вывести в центр франчайза женщин. Режиссёр Джастин Лин был целиком и полностью в деле, как и Вин Дизель. Он всегда поддерживал сильных женщин. И студия наняла великолепного сценариста, чтобы он прописал всех женских персонажей.

Я была невероятно счастлива увидеть, как Натали Эммануэль делает что-то ещё, помимо того что стучит по клавишам и занимается прочими компьютерными делами, как этот прекрасный новый персонаж надирает задницы и ведёт учёт плохих парней. Невероятно рада увидеть себя как персонажа и увидеть, как героиня Джорданы Брюстер Мия снова берётся за дело и пачкает руки в экшен-сценах. Я такая: «Да, это то, о чём я говорю, парни! Давайте сделаем это!».

 
Мишель Родригес, очень любит женщин

Разумеется, этим дело не ограничится — ещё в прошлом году в разработку запустили женский спин-офф «Форсажа», и уж там дамы точно уйдут в отрыв. Лишь бы не получились ещё одни «Ангелы Чарли».

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии