«Евангелион 3.0+1.0» собрал в домашнем прокате больше, чем «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Marvel перенесла премьеру «Локи» — Том Хиддлстон анонсирует новую дату выхода Дэйв Батиста променял Джеймса Ганна на Зака Снайдера из-за денег
14
КИНО
11 624
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Китайские власти сорвали перевыпуск «Властелина колец: Братство кольца» в домашнем прокате

Китайские регуляторы домашнего кинопроката помешали грамотно провести перевыпуск фэнтези-эпика «Властелин колец: Братство кольца». Разрешение на прокат ремастеринга в 4К пришло за день до начала проката — рекламы практически не было, и цифровые копии просто не добрались до кинотеатров. Площадкам пришлось возвращать деньги за билеты злым и недовольным зрителям — в пятницу и субботу фильм не показывали.

В итоге «Братство кольца» смогло заработать только $ 4,1 млн — жутко разочаровывающий результат по сравнению с вышедшим в марте «Аватаром», который поднял на первых выходных $ 23,7 млн.

Возможно, первая часть покажет хорошую выносливость, но 23 апреля выходят «Две крепости». Власти также обещают пустить в прокат «Возвращение короля», но официальной даты премьеры до сих пор нет.

А кто же выиграл из-за возникшей сумятицы? Так аниме! Японский анимационный фильм Detective Conan: The Scarlet Bullet хапнул $ 16,8 млн за уик-энд. Ведь речь идёт о 24 части известной серии Case Closed. Предыдущий эпизод Case Closed: The Fist of Blue Sapphire в 2019-м заработал в Китае $ 32,6 млн.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии