«Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV Инклюзивность — жертва полумёртвых голливудских франчайзов Создатели «Мира Дикого Запада» готовят хоррор-антологию для Amazon
14
КИНО
93 563
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки лучшего фильма Marvel всех времён вот-вот завершатся

Прямо сейчас в Австралии проходят съёмки четвёртой части приключений Криса Хемсворта с молотком «Тор: Любовь и гром», и Тайка Вайтити продолжает держать нас в курсе происходящего. Результат, судя по всему, должен нас потрясти — постановщик не исключает, что это будет лучший фильм киновселенной Marvel. Собственно, почему бы и нет.

Всё идёт отлично. Нам осталось ещё четыре недели, и я уже вижу свет в конце туннеля. Возможно, это будет лучший фильм Marvel всех времён.

Также Вайтити рассказал, какими качествами в первую очередь должен обладать супергерой, и вы точно не догадаетесь, о чём речь. Просто не рассчитывайте, что бог грома станет более серьёзным — у Хемсворта слишком хорошо получается веселить толпу:

Он забавный парень, хороший друг и просто тот, с кем тебе хочется зависать всё время. Я думаю, это всё, чего ты действительно хочешь от супергероя или главного героя твоего фильма.

Недавно стало известно, что в «Торе 4» появится Рассел Кроу, которому досталась роль Зевса. Звёздный актёрский состав также включает Кристиана Бэйла, Натали Портман, Тессу Томпсон, Джейми Александер, Джеффа Голдблюма, Сэма Нила, Мелиссу Маккарти, Криса Пратта, Карен Гиллан, Дэйва Батисту, Вина Дизеля и Шона Ганна.

Ждём 5 мая 2022 года, чтобы увидеть всё это своими глазами.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии