Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю «Принц драконов» — анонс мультсериала Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Новое аниме лета 2018 года Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: improbable.iowww.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Scavengers — игра от автора Halo 4, использующая возможности SpatialOS

В 2016 году Джош Холмс, возглавлявший разработку Halo 4, оставил студию 343 Industries и собрал собственную небольшую команду Midwinter Entertainment — ну, потому что он, как это нередко бывает у авторов AAA-блокбастеров, соскучился по временам, когда игры создавались в коллективах, где все друг друга знают и могут достучаться до товарища метким броском карандаша.

Так вот недавно Midwinter Entertainment наконец-то анонсировала свой дебютный проект — Scavengers. И у него есть как минимум одна очень важная особенность: создаётся данная сетевая игра при финансовой и технической поддержке фирмы Improbable, явно надеющейся превратить Scavengers в рекламный пример для продвижения своей технологии SpatialOS. SpatialOS сулит золотые горы: облачный обсчёт физики и разрушаемости, учёт и сохранение внесённых в мир изменений на протяжении любых промежутков времени, а также совмещение кучи игровых серверов так, будто они представляют собой один большой сервер с огромным количеством одновременных игроков.

Scavengers же должна затащить пользователей в заснеженный постапокалиптический мир, где значительная часть живности обезумела от какой-то хитрой болезни (зомби-апокалипсисы не устаревают, м-да), а сохранившие рассудок люди разбились на небольшие группы и теперь снуют по просторным локациям и пытаются выжить.

До выхода Scavengers ещё далеко (недаром в представленном ниже ролике нет геймплейных кадров), но авторы обещают, что напоминать она будет режим Warzone из Halo 5: Guardians.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню